Отзывы о магазине
ПН-ПТ: 08:00-22:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Отзывы о нашем магазине

На этой странице Вы можете написать отзыв о нашем магазине!

Рейтинг магазина: 5 из 5


Вероника (Добавлено: 02.05.2022 18:04:01)
Рейтинг: 5 из 5
Было страшно заказывать, все таки поставщик неизвестный, но все прошло на ура! И мы очень благодарны! Качество хорошее!
Соня (Добавлено: 27.04.2022 15:14:03)
Рейтинг: 5 из 5
Заказывали табачные картриджи. Менеджер отвечал долго, но выслали все быстро и в срок.
Светлана (Добавлено: 13.04.2022 14:08:41)
Рейтинг: 5 из 5
Хочу поблагодарить за быструю доставку в Самарскую область! Отличное кофе для кофемашины и чай прекрасный! Спасибо вам за вашу работу! И хотелось бы расширения ассортимента!
Олег (Добавлено: 09.04.2022 18:19:01)
Рейтинг: 5 из 5
Заказывал тут 15 блоков Мальборо, качество хорошее. Спасибо.
Степан (Добавлено: 03.04.2022 15:04:17)
Рейтинг: 5 из 5
Сигареты отличные, заказывал много раз, не один год мы с ребятами сотрудничаем! Всем доволен!
Маргарита (Добавлено: 17.03.2022 22:02:15)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо за вам за быструю доставку, привезли прямо домой. Качество чая и кофе отменное, очень довольна.
Александр Петрович (Добавлено: 09.03.2022 13:08:11)
Рейтинг: 5 из 5
Во Владимирскую область заказ пришел за неделю, все отлично упаковано, нареканий никаких нет. Ребята, спасибо, будем сотрудничать и дальше.
Олеся (Добавлено: 06.03.2022 11:05:12)
Рейтинг: 5 из 5
Получила сегодня заказ. Все понравилось. Рекомендую всем своим знакомым.
Виталий (Добавлено: 17.02.2022 12:01:16)
Рейтинг: 5 из 5
Ну почему я не нашел вас раньше? Качество на высоте, доставка быстрая. Спасибо за отличную работу.
Сергей (Добавлено: 13.02.2022 15:03:02)
Рейтинг: 5 из 5
Честно говоря не ожидал такого хорошего качества. Получил заказ сегодня почтой. Все собрано и упаковано отлично. Спасибо!
Венера (Добавлено: 08.02.2022 13:04:03)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо за оперативную сборку товара и отличную консультацию. Буду заказывать еще.
Юля (Добавлено: 04.02.2022 20:20:18)
Рейтинг: 5 из 5
Заказала здесь чай и кофе для магазина, все супер, цены очень низкие, доставили за три дня и я довольна! Буду заказывать еще.
Мария (Добавлено: 30.01.2022 20:15:13)
Рейтинг: 5 из 5
Недавно делала здесь заказ чая для себя, а теперь заказала чай и кофе в подарок коллегам. Спасибо вам!!!
Ирина (Добавлено: 27.01.2022 14:15:02)
Рейтинг: 5 из 5
Здравствуйте. Выражаю свою благодарность за быструю доставку и отличное качество! Спасибо от всей души!
Ольга (Добавлено: 21.01.2022 18:40:15)
Рейтинг: 5 из 5
Давно заказываю здесь и мне нравится. Всем рекомендую.
Наталья (Добавлено: 14.01.2022 21:02:17)
Рейтинг: 5 из 5
Нет никакой разницы, если покупать дороже в магазине. Убедилась лично. Спасибо, что вы есть!
Валентин (Добавлено: 22.12.2021 20:12:02)
Рейтинг: 5 из 5
Рекомендую всем. Заказал тут табак для кальяна, все супер. Качество отличное!
Леонид (Добавлено: 20.12.2021 17:51:04)
Рейтинг: 5 из 5
Заказал сразу несколько разных блоков сигарет. Все доставлено быстро и запаковано аккуратно. К качеству претензий нет и цена радует.
Максим (Добавлено: 15.12.2021 12:02:54)
Рейтинг: 4 из 5
Заказывали здесь с женой чай и нам не доложили товар. Связались с Михаилом и он быстро все исправил. Спасибо ему!
Семен (Добавлено: 01.12.2021 15:18:08)
Рейтинг: 5 из 5
Порадовали скидкой на оптовую закупку. Доставка быстрая. Доволен.
Марина (Добавлено: 29.11.2021 20:45:10)
Рейтинг: 5 из 5
Заказывала здесь чай и кофе для офиса, а теперь закажу еще и для дома, потому что уж очень все понравилось!
Владимир (Добавлено: 26.11.2021 15:18:08)
Рейтинг: 5 из 5
Как хорошо, что я нашел ваш сайт jotec.ru. Всегда теперь буду здесь заказывать! Ассортимент большой и цены очень приятные!
Людмила (Добавлено: 25.11.2021 18:10:12)
Рейтинг: 5 из 5
Очень понравился заказ. Все аккуратно и качественно. Советую всем.
Роман (Добавлено: 23.11.2021 19:05:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цены очень порадовали. Доставка быстрая. Спасибо, закажу еще!
Показано с 1 по 24 из 282 (всего 12 страниц)